彩り鮮やか♪ 紫大根サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 紫大根(栃木県産) 100g
- ハウス食品キャロットラペ 1袋
- GABANブラックペパー 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
紫大根をキレイに洗い千切りにする。
-
2
①にオリーブオイル・キャロットラペ粉末を入れて混ぜ合わせる
-
3
冷蔵庫で30分ほど冷やし、器に盛り付けブラックペパーをふり完成です。
関連情報
- 料理名
- 紫大根サラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりしたサラダです。
作り置き料理にオススメ♪
お弁当のおかずにも◎