豚バラスライスと高野豆腐の角煮風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水にしっかり浸す
水を絞る
高野豆腐を3ー4分割する
溶き卵に浸す
★を混ぜる
高野豆腐を豚バラスライスで巻く -
2
フライパンを熱して、巻き終わりを下にして焼いていく
静かに転がして全面焦げ目をつける
★をいれ、中火で5分煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
- 料理名
- 豚バラスライスと高野豆腐の角煮風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)