♡鉄分バッチリ♡鶏挽き肉とひじきのチャーハン♡ レシピ・作り方
![♡鉄分バッチリ♡鶏挽き肉とひじきのチャーハン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f316d8c77cf670e4aaf11c31c95347f22ae8798.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 芽ひじきを、パッケージの説明通りに水で戻し、水気を切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、しょうがチューブを加えて、鶏挽き肉をほぐしながら炒める。
- 3 肉の色が変わったらひじきを加え、ひじきの水っぽさがなくなったらご飯を加える。
- 4 ご飯がほぐれれてパラパラになったら◎を回し入れ、全体に混ざったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません