鶏とピーナッツの塩麹カラフル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、パプリカ、ピーマン、玉ねぎは2.5センチ角に切ります
- 2 鶏もも肉に塩麹を揉み込み30分くらい置いておきます
- 3 フライパンで鶏もも肉を炒めます。焦げやすいので弱火でじっくりと
- 4 鶏に火が入ったら赤と黄のパプリカ、ピーマン、玉ねぎ、ピーナッツを入れて炒めます
- 5 香りが出てきたら合わせ調味料を入れて馴染んだら出来上がりです
関連情報
- 料理名
- 鶏とピーナッツの塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません