モス風☆ナン•カレードッグ レシピ・作り方

モス風☆ナン•カレードッグ
  • 約15分
  • 300円前後
栗皮茶
栗皮茶
【モス再現】 パリッとジューシーなソーセージに、白胡麻を加えたマイルドなカレーのナン・カレードッグです。モッチモチのナン\(^▽^)/弾けるソーセージ最高!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを沸騰したお湯で5分茹でます。
  2. 2 キャベツを千切りにします。
  3. 3 耐熱皿に★を入れてかき混ぜ、サランラップをふんわりかけて、電子レンジ(600W)で1~2分かけて温めます。
  4. 4 ナンに②のキャベツと①のソーセージを順にのせます。
  5. 5 次に③をソーセージの上にかけたら出来上がりです。
    ※残り2個も同様に作って下さい。

きっかけ

モスバーガーのナン・カレードッグが期間限定で食べれないので作ってみました。

おいしくなるコツ

※①のソーセージはしっかりと茹でると、食べるときにプリッと弾けて美味しいです。

  • レシピID:1210005437
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る