モス風☆ナン•カレードッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
- ★キーマカレー 180g
- レシピID: 1210005435参考に
- ★白胡麻(すり胡麻にする) 大1
- ソーセージ(ロングタイプ) 3本
- キャベツ 3枚
- ナン 3枚
- レシピID: 1210005395参考に
作り方
- 1 ソーセージを沸騰したお湯で5分茹でます。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 耐熱皿に★を入れてかき混ぜ、サランラップをふんわりかけて、電子レンジ(600W)で1~2分かけて温めます。
- 4 ナンに②のキャベツと①のソーセージを順にのせます。
-
5
次に③をソーセージの上にかけたら出来上がりです。
※残り2個も同様に作って下さい。
きっかけ
モスバーガーのナン・カレードッグが期間限定で食べれないので作ってみました。
おいしくなるコツ
※①のソーセージはしっかりと茹でると、食べるときにプリッと弾けて美味しいです。
- レシピID:1210005437
- 公開日:2013/10/16
関連情報
- カテゴリ
- ナン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません