カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンを炒めます。
- 2 パスタを鍋で茹でます。
- 3 フライパンに卵黄以外の材料を全ていれます。
- 4 フライパンにパスタを投入してなじませ、卵黄を入れます。水分が飛んでしまったらゆで汁を足してください。
- 5 お皿に盛り、ブラックペッパーを飾りにかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)