クレイジーソルトで塩唐揚げ レシピ・作り方

クレイジーソルトで塩唐揚げ
タルピ
タルピ
しょうゆもいいけど、塩も美味しいです~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は食べやすい大きさにきっておき、ビニール袋にいれておく。
  2. 2 1の袋にクレイジーソルト・粗引きコショウ・にんにく・ガラスープの素をいれて、よく揉んでから、30分ぐらいおいておく。(前日にやっておいても可)
  3. 3 2に片栗粉をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで、あげたら出来上がり。

きっかけ

スーパーで、塩唐揚げがうっていたので、自分でつくってみました

  • レシピID:1210004174
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *megmako*
    *megmako*
    2012/07/15 11:44
    クレイジーソルトで塩唐揚げ
    タルちゃん~こんにちは❤いっぱい作って昨夜家族に大好評!クレソル味もえぇなぁ♪ごち様♪でさ?このレシピ使って3点程アレンジレシピUPしてもいいかな?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る