白身魚の照り味噌焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料(★)を混ぜ合わせる。
- 2 白身魚に片栗粉を適量まぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱して、白身魚の両面を色良く焼く。
- 4 1の調味料を回し入れ、白身魚にからめながら煮詰めたら完成♪
きっかけ
実家に帰った時に母が作ってくれて美味しかったのでレシピを教えてもらいました(^-^)
おいしくなるコツ
煮詰める時に焦げないように注意する事くらいかな?!
- レシピID:1210004116
- 公開日:2012/07/06
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚の照り味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません