おつまみに!!小揚げの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小揚げ 1枚
- シソなんぱん味噌 小さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 レシピID1210002629シソなんばん味噌を使いました。
- 2 小揚げは、真ん中から、開いて、半分に切る。
- 3 2の揚げに1の味噌をぬる。
- 4 3にピザ用チーズをちらして、620wのオーブントースターで、焦げ目がつくまで、焼いて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)