♪♪基本の簡単和食★厚揚げと小松菜の煮浸し♪♪ レシピ・作り方

♪♪基本の簡単和食★厚揚げと小松菜の煮浸し♪♪
  • 約10分
  • 100円以下
hanakohanao
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煮るだけだから、誰でも簡単すぐできちゃう★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ4cmに切り、厚揚げも小松菜に長さ・幅を合わせて切る。
  2. 2 鍋に◎を入れ、沸騰したら小松菜・厚揚げを入れる。
  3. 3 弱火で小松菜がくったりするまで煮る。
  4. 4 火を止めてから冷める間に、味が染み込みます!

きっかけ

煮るだけだから、誰でも簡単すぐできちゃう★

  • レシピID:1210002312
  • 公開日:2011/10/28
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カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 厚揚げ 油揚げ 煮びたし
料理名
厚揚げと小松菜の煮浸し‏
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