麻婆豆腐の素で チンゲン菜入り麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜、豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 水と麻婆ソースを煮立たせ、①を加えて火を通す。
- 3 水で溶いたとろみ粉を加え、よく混ぜ、煮立たせ、とろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 麻婆豆腐
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)