きゅうりと鳥胸肉のゴマダレあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉に塩コショウ、酒、砂糖をかけてラップをし、電子レンジで2.3分ほど温めて、熱が取れるまで自然放置する。冷めたら裂いておく
- 2 きゅうりを細切りにして、塩水にさらし絞っておく
- 3 しめじを小さく切って、チンして冷ましておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 棒棒鶏
mou3276
こんにちは三人の子供の母親です。モリモリ食べるので毎日せっせと料理に励んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)