ハンバーグおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合挽き、塩こしょう、玉ねぎをよくこねて丸めて形をつくる
- 2 フライパンに油をひいてハンバーグを焼く
- 3 焼き目がついたらステーキソースをかけてからめる
- 4 ごはんにアジシオして混ぜる
- 5 おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
- 6 ごはんの真ん中にハンバーグをおく
- 7 一度閉じる
- 8 三角に握る
- 9 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)