濃厚オムソバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを小さく切る、豚こまを小さく切る
- 2 フライパンに油をひき豚こまを入れて軽く炒めてからキャベツ、中華めんを入れて塩こしょうをして炒める
- 3 お好みソース、たまりを混ぜ合わせ②にかけて炒める
- 4 別のフライパンに油をひきたまご、砂糖を混ぜ合わせた物を流し入れ広げて焼く
- 5 たまごを一度剥がしてからやきそばを手前にのせる
- 6 たまごを折り返してやきそばに被せる
- 7 お皿に⑥をひっくり返してもる
- 8 マヨネーズをかけてかつおぶしをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムそば
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)