クラゲと鶏胸肉の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩、しょうが、ねぎを入れて沸かす
- 2 ①で鶏胸肉をボイルしてそのまま冷やす
- 3 しっかり冷めたら食べやすい大きさにさく
- 4 ③と中華クラゲを混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)