小メバルの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メバルの鱗をとる
- 2 頭を落とし内臓を出し流水で洗う
- 3 ひれを切り取る
- 4 揚げ油を170℃にあたためる
- 5 メバルを小麦粉で打ち粉をする
- 6 メバルを4~6分揚げる
- 7 塩をふってお皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メバル
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)