エリンギをちゃちゃっと炒めたら焼き肉のたれ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切って、薄切り。
-
2
フライパンにごま油を熱し、エリンギを炒める。
軽く焼き色が付いたら引っくり返す。 - 3 両面に焼き色が付いたら、☆を加えて全体にからめる。完成!
関連情報
- 料理名
- エリンギの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/06/03 07:31ちょっと余ったほうれん草もプラスで作ってみましたぁ~♪♪簡単で、美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)雨、大丈夫でしたか??
おつまみにもいいですよ♪