ころころはんぺん☆味噌ヨー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- ☆味噌、ヨーグルト 各大さじ1
- とろけるチーズ 2つかみ
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせる。
- 2 はんぺんはころころと切る。
- 3 はんぺんを1で和える(コツ参照)。
- 4 ココット皿などに入れ、チーズをのせてオーブントースターでこんがり焼く(お好みの焼き加減まで)。完成!
きっかけ
うちのおつまみです。
おいしくなるコツ
手順3。はんぺんをヨーグルトソースで覆うことで、表面が乾かずにふっくらと仕上がります。
- レシピID:1200021186
- 公開日:2023/04/19
関連情報
- 料理名
- はんぺんの焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼くだけのスピードメニュー!(しかも美味♪)