ほうれん草と春雨スープ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ウインナーを食べやすいサイズに切っておく。
- 2 お鍋にお湯を入れ、ほうれん草、春雨を入れる。
- 3 ウインナー、鶏がらスープ、醤油を入れて味が染みるまで火にかける。
- 4 3に生姜チューブを入れて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)