煮浸し レシピ・作り方

煮浸し
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
本日のプラス簡単1品

材料(2〜3人分)

  • 小松菜 1袋
  • しめじ 1/2
  • a醤油 大1
  • aみりん 大1
  • aだしの素 大1
  • 200mlくらい

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすいサイズに切って、しめじは石づきをとっておく。
  2. 2 お鍋に水aを入れ、しめじ小松菜を入れてしんなりするまで煮て完成。

きっかけ

簡単1品

  • レシピID:1200019338
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜しめじ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る