小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
ささっと時間を掛けずに作れました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ小松菜を炒めていく。
  3. 3 豚バラを入れある程度火が通ったらしめじ、コーンを入れる。
  4. 4 鶏がらスープの元、生姜チューブを入れしっかり混ぜ合わせて完成。

きっかけ

本日の夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1200018408
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ豚バラ肉
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る