とん平焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを粗くみじん切りにしておく。豚バラを食べやすいように切っておく。
- 2 フライパンに豚バラを炒める。
- 3 2に火が通ったらキャベツを入れしんなりするで炒める。
- 4 塩胡椒、醤油を入れ混ぜ合わせ、お皿に入れる。
- 5 卵に牛乳と鶏がらスープの素を入れ溶いておく。
- 6 フライパンにごま油を入れ、5を入れフライパン全体に伸ばす。
- 7 焼けたら4の上に卵を乗せる。
- 8 お好み焼きソースとマヨネーズを7の上にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません