砂肝の焼き鳥 レシピ・作り方

砂肝の焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
フライパンで簡単焼き

材料(2人分)

  • 砂肝 1パック
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 砂肝を真ん中で切り離し、切れ目を入れて噛みやすくしたら串にさし、フライパンに入れ塩コショウをふり火が通るまで両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

砂肝が好きなので

  • レシピID:1200017752
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼き鳥
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ももmomoうさusa
    ももmomoうさusa
    2021/09/12 06:52
    砂肝の焼き鳥
    たっぷり焼いて家族でがっつり頂きました♪切れ目を入れると焼けやすいですね☆美味しかったです♡
  • まいボーイ
    まいボーイ
    2021/06/25 09:02
    砂肝の焼き鳥
    つまようじでスミマセン。(^o^;) 中まで火が通りやすそうな切り込みがいいですね! 簡単で美味しくできました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る