砂肝のにんにく塩ダレ焼き レシピ・作り方

砂肝のにんにく塩ダレ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
コリコリの砂肝とにんにくが合います

材料(3人分)

  • 砂肝 1パック
  • にんにくの芽 3本
  • にんにくチューブ 3センチ
  • サラダ油 小さじ1
  • 市販の焼肉の塩ダレ 大さじ3

作り方

  1. 1 砂肝を薄切りにする。
    にんにくの芽は、長さ3センチに切る。
    フライパンにサラダ油、にんにく、砂肝を入れ少し色が変わったら、にんにくの芽と塩ダレを入れて火が通るまで炒めたら出来上がり

きっかけ

砂肝が好きなので。

  • レシピID:1200017375
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝にんにくの芽
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る