ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白ワイン以外の材料を混ぜ合わせ、よくこねる。
- 2 1を小判型に形成し、油を引いたフライパンで焼く。
- 3 両面焼き目がついたら、白ワインを入れ、蒸し焼きにする。火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ぱんこ2212021/04/05 15:36美味しかったです、ごちそうさまでした
-
おこち2021/04/05 08:00ジューシーで美味しかったです(^_^)
-
kagami5852021/03/31 20:39参考にさせていただきました♪
-
iinu(レポ返します)2021/03/31 09:20美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)