ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約30分
パグぞう
パグぞう
美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ワイン以外の材料を混ぜ合わせ、よくこねる。
  2. 2 1を小判型に形成し、油を引いたフライパンで焼く。
  3. 3 両面焼き目がついたら、白ワインを入れ、蒸し焼きにする。火が通ったら完成。

きっかけ

ハンバーグが好きなので作りました( ^ω^ )

  • レシピID:1200017203
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグハンバーグステーキ
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/04/05 15:36
    ハンバーグ
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • おこち
    おこち
    2021/04/05 08:00
    ハンバーグ
    ジューシーで美味しかったです(^_^)
  • kagami585
    kagami585
    2021/03/31 20:39
    ハンバーグ
    参考にさせていただきました♪
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/03/31 09:20
    ハンバーグ
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る