ゆで卵アレンジ!コーンとチーズの一口卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を熱湯で7分茹でて
半熟卵を作る。
丁寧に殻を剥いたら半分の大きさに切る。 - 2 卵の黄身にそれぞれマヨネーズを混ぜる。
- 3 卵の黄身の上にコーンを乗せてからチーズを乗せる。
- 4 チーズが溶けるまでトースターで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)