ほうれん草と卵のマヨネーズ入りソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草をよく洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 卵にマヨネーズを足して、よく混ぜておく。
- 3 熱したフライパンに、サラダ油をひき、ほうれん草を炒める。
- 4 ほうれん草に火が通ったら、卵液をながしいれ、絡ませながら炒める。
- 5 最後にさっと塩胡椒をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/03/19 21:07ほうれん草とたまごのソテー♪とっても美味しかったです♡ ほうれん草が甘くてたまごもふんわり♪減塩☆してて胡椒だけ~*でもじゅうぶん満足♡♡(❁´ ︶ `❁)*✲