大根と豚の炒め煮 レシピ・作り方

大根と豚の炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
香ばしく

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき2cmにきる
  2. 2 鍋に油をひき大根の表面を軽くやき豚ロースを入れて混ぜる
  3. 3 みそ、砂糖、醤油、水を混ぜておく
  4. 4 ②と③を合わせて蓋をして20分煮る
  5. 5 器に移して完成

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

大根を下煮をする

  • レシピID:1200015933
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る