マーブルココアおからパウダー蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器におからパウダー、砂糖、小麦粉を入れて混ぜる
- 2 ①に卵黄、牛乳を入れて混ぜる
- 3 卵白でメレンゲをたてる
- 4 ②にタンサンをまぜてココアを混ぜる
- 5 ③と④をきるように混ぜる
- 6 ⑤にラップをしてレンジで600w7分チンする
- 7 カットしてお皿盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32023/03/20 01:34膨らみはイマイチでしたがマーブルうまくいきました♪ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)