さつまいもとクレソンの香油炒め レシピ・作り方

さつまいもとクレソンの香油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
あっさり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもと椎茸を拍子切りにする
  2. 2 フライパンに油をひきさつまいもを入れてあまり動かさなく炒める。*5分ぐらい
  3. 3 さつまいもに少し芯が残るぐらいで椎茸を入れて炒める
  4. 4 クレソンをちぎって入れる
  5. 5 フライパンに生姜香油、塩を入れてさっくと炒める
  6. 6 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

生姜香油をたっぷり入れる

  • レシピID:1200015608
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもクレソン
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る