さつまいもとクレソンの香油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもと椎茸を拍子切りにする
- 2 フライパンに油をひきさつまいもを入れてあまり動かさなく炒める。*5分ぐらい
- 3 さつまいもに少し芯が残るぐらいで椎茸を入れて炒める
- 4 クレソンをちぎって入れる
- 5 フライパンに生姜香油、塩を入れてさっくと炒める
- 6 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)