お手軽おつまみ☆ツナ入り☆がんもサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
がんもは厚みを半分に切る。
半分に切った片方にそれぞれシーチキンをのせる(小さじ1ずつほど)。 -
2
チーズ(1枚を3等分)をのせる。
オーブントースター等でお好みの焼き加減まで焼く(うちでは5~6分)。 - 3 焼き上がったら、チーズの上にしょうゆをちょっとずつ垂らす。レタスをちぎってのせ、もう一つのがんもで挟む(サンドする)。完成!
関連情報
- 料理名
- がんもの焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーで簡単、美味しいおつまみです♪