失敗しない!☆がんもどきの煮付け☆ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 がんもは茹でてザルに揚げ、鍋にもどします
- 2 鍋にしょうゆ以外の材料を入れ、弱火で煮込みます
-
3
しょうゆを好みの味になるように調整しながら入れ完成
※辛くなりすぎたら砂糖より水を足すと良いと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えむえむむෆお休み中2022/03/01 18:18こんばんは♪レポありがとうございます♡
レシピ参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです( ∗•ω•∗)*。
素敵な夜をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ -
かすみ草8412021/05/08 18:48美味しく作ることが出来ました。
-
Diamond.K2021/02/11 19:27味が染みてとても美味しかったです(^^)♪
-
ちろふ2020/03/17 07:10甘辛いお味がたまりません!私の大好きな味になりました(*^▽^*)またがんもを買ったら作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さあ、美味しいがんも作りにチャレンジ!