鮭の塩にんにく揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭切り身 4切れ
- ニンニクチューブ 3センチ
- 料理酒 大さじ1
- 塩 2つかみ
- こしょう 2ふり
- 片栗粉 大さじ1
- 揚げ油 鍋に3分の1
作り方
- 1 鮭切り身を約3当分にしたらポリ袋に料理酒とにんにく、塩、こしょうを入れて軽く揉み5分染み込ませたら、片栗粉を入れてまぶしたら、揚げ油を中火で熱して、先ほどの鮭を入れて火が通るまで
- 2 揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)