おつまみ☆かまぼこフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでパン粉を乾煎りする。狐色になるまで。
- 2 かまぼこは細切り。
- 3 ☆を混ぜる。かまぼこに☆を塗る。
- 4 パン粉をまぶし、アルミホイルなどの上にのせる。サラダ油を垂らす。オーブントースター等で焼く(コツ参照)。完成!
きっかけ
そのまま出すと味気ない時に。うちのおつまみです。
おいしくなるコツ
手順4。うちでの焼き時間は5分ぐらい。パン粉がかまぼこに接着して全体が温まればOKです。
- レシピID:1200013947
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- 料理名
- かまぼこのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライだけど、揚げずにちゃちゃっと作れますよ。