厚揚げと白菜とにんじんの煮物 レシピ・作り方

厚揚げと白菜とにんじんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
厚揚げ美味しい

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 鍋に短冊に切ったにんじん、一口切りした厚揚げ鶏ひき肉、カットしめじ、ざく切りした白菜を入れ、美味し白だしと水を入れて蓋をし、中火で煮込み、仕上げに刻んだニラをさっと煮ていただきます

きっかけ

白菜が余ったので

  • レシピID:1200013278
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る