小松菜・にんじん・豆もやしのポン酢ナムル レシピ・作り方

小松菜・にんじん・豆もやしのポン酢ナムル
  • 約15分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmくらいに切る。にんじんは厚さ3mmくらいの薄切りにしてから千切りにする。
  2. 2 1と豆もやしをさっと茹で、湯を切っておく。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、2を和えて完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012138
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルもやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/27 22:53
    小松菜・にんじん・豆もやしのポン酢ナムル
    ポン酢美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る