肉野菜の味噌だれ炒め レシピ・作り方

肉野菜の味噌だれ炒め
  • 約30分
やまもり
やまもり
味噌と焼肉のたれで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に、にんじんは皮を剥き厚さ2~3mmくらいの半月切りに、長ねぎは厚さ7~8mmの斜め切りにする。
  2. 2 味噌と焼肉のたれを混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンになたね油を熱し、中火で豚こま切れ肉を炒める。肉の色が変わってきたら1の野菜をすべて加えて炒める。
  4. 4 肉と野菜に火が通ったら2を加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200011818
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ長ネギ(ねぎ)にんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る