ピーマンともやしのおかか炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしのおかか炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ままりんご♪
ままりんご♪
あと一品ほしいときの副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。フライパンにゴマ油を熱し、ピーマンを炒める。油が回ってきたら、もやしも入れる。
  2. 2 ピーマンともやしがしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素を小1入れる。
  3. 3 酒大1、醤油大1、かつおぶしひとつかみをいれ炒める。

きっかけ

冷蔵庫に残ってるもので何か作りたかったから。

  • レシピID:1200011704
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン300円前後の節約料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る