我が家の味*イカ入りおからの炒り煮 レシピ・作り方
![我が家の味*イカ入りおからの炒り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/975bec8a2fd513e33d9379b3f21beca36b42efc6.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キクラゲは水で戻し、椎茸は軸を落とし、人参は皮を剥いて小さく切る。イカも小さく切る。
- 2 鍋に●を煮立たせ、刻みネギを除く①をさっと煮る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火~中火弱でおからを3分煎る。おからがパラパラになったら②を加え、弱火で5~6分混ぜながら煮る。最後に刻みネギを加えひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- おから
![みどふぁど*ベシ874](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de891f53ebde3e46732bdfce74534f2f91b35572.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません