レモンとバターが香る♪鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩胡椒で下味を付ける。
- 2 1の両面にまんべんなく小麦粉を付ける。
- 3 フライパンにバターを焦げないように熱し、2を弱火~中火で両面軽く色が付くくらいに焼く。
- 4 盛り付けたらレモンをしぼる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めぐゾー2018/03/24 13:01とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪本当に相性抜群ですねっ♪( 〃▽〃)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
-
ゴールデンアルジータ2018/02/21 20:42本当レモン&バターの相性抜群ですね!ごちそう様でした!