ごぼうといんげんのピーナツ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきに、いんげんは斜めに切る
- 2 ごぼうといんげんを茹でる
- 3 ピーナツペーストとめんつゆを混ぜ合わせる
- 4 2で茹でたごぼうといんげんを和える
きっかけ
パンと食べるのに飽きたピーナツペースト(塩、砂糖入り)は料理で使い切ります!
おいしくなるコツ
ピーナツペースト、めんつゆの量は味見をしながら好みに調整します
- レシピID:1200011244
- 公開日:2018/02/05
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません