胡麻醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして塩を入れパスタを袋の時間より1分少なく茹で始める。
- 2 茹で上がり5分前くらいになったら、フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくと鷹の爪を弱火で炒める。
- 3 パスタが茹であがる3分前くらいになったらハムと輪切りにしたピーマンを炒める。
- 4 火を弱火にして、湯を切ったパスタをフライパンに移す。
- 5 胡麻醤油ドレッシングを回し入れたら火を止めてよく混ぜる。
- 6 お皿に盛ってクレイジーソルトをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません