手抜き◎鯛の簡単カルパッチョ レシピ・作り方

手抜き◎鯛の簡単カルパッチョ
  • 5分以内
みやこ 1012
みやこ 1012
鯛が安かったので、家にあるものでカルパッチョを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身用の鯛を薄切りにします。
  2. 2 オリーブオイルとゆず胡椒、塩を器に入れてよく混ぜます。
  3. 3 鯛をお皿に盛って2をまわしかけ、ブラックペッパーをふったら出来上がりです

きっかけ

鯛が安かったので。ゆず胡椒を入れると美味しかったです。

  • レシピID:1200010341
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る