余ったタレにマヨネーズでコクプラス・簡単トンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの筋に包丁を入れ、全体を包丁の背で叩いて柔らかくします。その後軽く小麦粉をまぶし、熱したフライパンに油をしいて肉を焼きます。
- 2 ●の材料を混ぜ合わせます。
- 3 肉が焼けてきたら、●の合わせダレを回しかけ、煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース焼肉のたれ300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)