レモン鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをひき、手羽元を炒める。お水を入れて、コンソメ、レモン塩で味を調える。
- 2 野菜を一口サイズに切り分ける。
- 3 鍋が沸騰したらプチトマト以外の野菜やウィンナーを投入して、煮込む。
- 4 最後にプチトマトを投入して沸騰させて完成です。
きっかけ
野菜をたくさん頂いたので。冷蔵庫にあった材料で手軽に作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜をたくさんいれる。鶏肉やウィンナーのだしがとっても美味しいです。〆はショートパスタがオススメです!
- レシピID:1200009638
- 公開日:2016/01/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- レモン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません