優しい味わい♪コンソメバターの野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎとトマトは1センチのくし方切り、キャベツは3センチの角切りにします。
- 2 鍋に中火でバターを溶かし、しんなりするまで野菜を炒める。
- 3 鍋に水とコンソメスープの素を加え、弱火で5~6分煮ます。アクをすくって除きます。
- 4 醤油、塩コショウで味をととのえて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 関連キーワード
- 野菜スープ 洋食 キャベツ、トマト、にんじん コンソメ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)