楽天マート☆白身魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじんぎりにする。Aは混ぜておく。白身魚は少し室温におき、表面がとけたら塩、胡椒をふり、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルの半量とにんにくをいれ、にんにくの香りがでてきたらバターを入れる。中火で白身魚の両面を焼いて皿に取り出す。
- 3 フライパンに残ったオリーブオイルを足し、ししとう、ぶなしめじを炒める。焼き色がついてきたらAを加えて炒め合わせ、②の皿に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません