かすべの唐揚げ レシピ・作り方

かすべの唐揚げ
  • 約15分
ネロ助2011
ネロ助2011
かすべコリコリ軟骨がたまらなく美味しいですょ~

材料(3人分人分)

  • かすべ 300g
  • 唐揚げ粉 約大さじ3
  • サラダ油(揚げる用) 適量

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで水気を拭き取ったら一口に切り、ポリ袋に入れたら唐揚げ粉を入れてシャカシャカまぶしたらサラダ油で揚げたら出来上がり。

きっかけ

かすべが好きなので作りました。

おいしくなるコツ

お好みでレモンやぽん酢 をかけると美味しいです。

  • レシピID:1200006723
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る