簡単♪塩麹de手羽元揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に手羽元と塩麹を入れて混ぜ、冷蔵庫で半日~一日浸ける
- 2 フライパンにやや多めに油をしき、中火~弱火で両面焼き色がつくまで揚げ焼きする
- 3 完成♪
きっかけ
手羽元の使用法を考えていたところ、自家製の塩麹が残っていたので試しに作ってみました。
おいしくなるコツ
中まで火が通るように、弱火から様子を見ながら火を通してくださいね(^^)/
- レシピID:1200006117
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 簡単♪塩麹de手羽元焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません