超簡単‼小松菜とあげの炒め物 レシピ・作り方

超簡単‼小松菜とあげの炒め物
  • 約15分
りんご9757
りんご9757
少し入れた豆板醤がポイントです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cm幅に切る。油揚げは一口大に切る。にんにくは包丁の背でつぶします。
  2. 2 ☆の調味料をあわせます。
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを香りが出るまで熱します。小松菜とあげを入れ炒めます。小松菜がしんなりしたら、2を入れて出来上がりです。

きっかけ

小松菜がいっぱいあったので。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで。

  • レシピID:1200004536
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る